03:24 

/

sumerechni
ненавижу людей, у которых совершенно нет никакого понятия о личном пространстве. ну просто на дух не переношу, от бешенства даже сон весь теряется, потому что внутри все кричит от пост-травматического синдрома и неудовлетворенного желания въебать с вертухи в ебло. вот если рядом налили кучу блевотины, смешали с говном и бросили еще туда парочку оторванных гнойных болячек, то по ощущением получится то, как воспринимается мной практически любой незнакомец на расстоянии ближе вытянутой руки. еще более мерзко ощущаются мужики, тупые намерения которых очевидны сразу. им совершенно плевать куда приткнуться, главное чтоб приткнуться, и тут внезапно так неудачно на горизонт всплыла я.
да, у меня добрый щенок, я выгляжу мягким и приветливым человеком, но это все поверхностное впечатление и не стоит так сильно наглеть в любви к себе. я тебя ненавижу. вообще-то я подавляющее большинство людей ненавижу в той или иной степени. абсолютным исключением являются родители. всё. если ты мне не мама, улети отсюда на метров пятьдесят пожалуйста и самовозгорись, а лучше вообще никогда не появляйся, делай свои дела, живи свою жизнь, только как можно дальше, даже приветов слать оттуда не нужно, буду очень признательна.
неужели люди такие близорукие и чванливые, что не способны на моем лице с окосевшей улыбкой и жаждой убийства в глазах понять, что сударь, нахуй это совершенно в другую сторону, километрах так в 20 отсюда, вам пора, вы сильно запаздываете?
глупая привычка избегать лишней нервотрепки и молчать на всякий бред играет со мной злые шутки. пора уже рот свой открывать. потому что может быть во многих аспектах я и выгляжу как спокойное и мягкое существо не способное съездить клыками по обнаглевшей роже, то это не так. в своем воображении я уже сто раз тебя убила самыми извращенными способами, которые только могло придумать человечество, и только лишь удовольствие от лицезрения этих картин тормозит меня от ответной реакции. самое противное после такого инцидента встречаться с этими узколобыми идиотами, которые даже в ус не дуют о случившемся.
как же все-таки бесит.

URL
   

северные сумерки

главная